Panfè in 3 parole:
forno, pizzette, taglieri
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El pan d’na volta a Torino: un’istituzione
Pane, focacce e aperitivi speciali in tutti i locali sparsi in città
Da Bottega del pane a Mondovì a vera e propria istituzione a Torino, El pan d’na volta propone esattamente quello che urla il suo nome a gran voce! Vecchia tradizione torinese sfornata calda calda per chi il pane lo vuole mangiare come una volta, fresco, croccante e saporito!
Pizze, pizzette e focaccine fresche di giornata…
I vari punti vendita di El Pan d’na volta sono disseminati in tutta la città ed il pane è caldo e fragrante, ma non c’è solo quello: grissini, panini e rosette ed una varietà incredibile di rustici, pizze e focacce sempre fresche e da gustare sia comodamente a casa che sul momento vi aspettano!
El Pan a Torino: gli aperitivi freschi
Oltre a varie proposte dolci, come torte, pasticcini, croissant ed altre golosità per la colazione o la merenda, presso El Pan d’na volta c’è anche la possibilità di fare un aperitivo degno di nota e con un ottimo prezzo, scegliendo una bevanda, alcolica o non, dal menù ed aspettando poi il taglierino con pizzette, cornettini salati e varie proposte tutte fresche e sfornate in giornata ed assolutamente gustose!
El Pan: focus sul vero protagonista
Qui si sforna pane fresco e caldo tutto il giorno: troverete sempre pagnottine, panini e filoncini preparati giornalmente e super saporiti. Baguette, rustichelle, ma anche proposte ai semi e ai cereali, c’è davvero solo l’imbarazzo della scelta.
Facciamo anche lo schemino:
PERFETTO PER
- una pausa pranzo o street food in velocità
- chi ha voglia di pizzette e focacce farcite paradisiache
- gli aperitivi in compagnia sotto i portici di via Roma
- procurarsi dolcettini buonissimi
RICORDEREMO
- crostatine e sfogliatine di mele
- gli spritz che accompagnano i taglieri di pizzette
- la location suggestiva in Piazza San Carlo sotto i portici (perfetta anche per la pioggia)
Domande/Risposte
Questo forno e caffetteria è quindi un posticino perfetto per tutte le ore della giornata, dalla colazione, con brioche e specialità dolci e golose, fino a pranzo e aperitivo verso la sera. In città ci sono veramente tantissime location per El Pan d’na volta, noi ve le mettiamo qui sotto in elenco!
Prezzi in linea con il venduto e l’offerta prodotti, gli aperitivi soprattutto sono abbondanti ed economici, considerando il taglierino di focaccine e pizzette che viene accompagnato da un bel bicchierone di spritz!Tutti gli indirizzi:
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Autore: Incoronata Galietti e Anna Catellani
Photo Credits: El Pan d’na volta
Aggiornato al: 18 giugno 2021
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