Barbagusto in 3 parole: piola, assaggini, cordialità

Barbagusto a Torino

Cucina piemontese e assaggini misti

Nella parte più sonnolenta di San Salvario c’è un localino piemontese provvisto di dehors, specializzato in porzioni personalizzabili e antipasti piemontesi componibili.

Mezze porzioni e menù completi

Il posto perfetto per tutti gli indecisi del menù e coloro che dovrebbero stare a dieta, che non hanno tanta fame o che viceversa vorrebbero sempre ordinare tutto è questo: con le porzioni più piccole è possibile destreggiarsi nella carta togliendosi ogni sfizio.

Barbagusto: il menù
di cucina piemontese

Nel menù si possono trovare i grandi classici – come il vitello tonnato, i tomini elettrici, la battuta e l’insalata russa – ma anche proposte originali e opzioni vegetariane.
La proposta cambia spesso e alla scelta contenuta (ma sempre invitante) delle portate principali fa da controparte una carta degli antipasti cospicua da cui si possono trarre combinazioni di vario peso.

I prezzi sono equi e ogni prima domenica del mese organizzano il “pranzo della domenica“, con un menù da due portate a prezzo popolare.

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Barbagusto: il locale
in San Salvario

L’atmosfera è giovane e casalinga: la tradizione e i tavoli di legno da piola si incontrano perfettamente con la cordialità e la dinamicità del personale.

Il locale è spesso affollato, per giusti motivi, e l’atmosfera è rilassata e spontanea. Lo consigliamo per una serata lenta e amichevole nella parte più tranquilla di San Salvario, proprio di fronte al CX Turin e non lontano dal Teatro Colosseo, dalla fermata della metro Marconi.

Dove si trova
Barbagusto:

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Via Belfiore 36
Quartiere: San Salvario


PERFETTO PER

  1. gli eterni indecisi
  2. sperimentare la cucina piemontese in una piola
  3. togliersi ogni sfizio sulla carta
  4. una serata piacevole senza spendere troppo

RICORDEREMO

  1. le mezze porzioni che ci hanno fatto innamorare
  2. il mix di antipasti spettacolare
  3. la simpatia cordiale del personale

 

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Autore: Anna Catellani
Photo Credits: Barbagusto