Vale un Perù – La cucina peruviana ed il ceviche a Torino
La cucina peruviana è tra le meno conosciute tra quelle sudamericane, eppure è estremamente saporita ed interessante ed è quello che vi capiterà di scoprire andando da Vale un Perù a Torino.
Se amate i sapori latini ed, in particolare, quelli del Perù, o se avete voglia di scoprire qualcosa di nuovo, questo è il posto che fa per voi e, fidatevi, non ve ne pentirete affatto!
Il locale è pulito, ordinato e piacevolmente arredato, ma la proposta del menù è ciò che lo rende davvero originale ed una tappa obbligata.
Carne fantastica, pesce crudo freschissimo e pisco da capogiro
E’ possibile, infatti, trovare i vari piatti della cucina tradizionale peruviana, dal famoso ceviche, il pesce crudo marinato al limone e spezie dal sapore intenso e gustoso, al lomo saltado (tagliatine di manzo marinate nel vino e saltate in padella), passando per il platano fritto (platano fritto, nostro grande ed eterno amore).
Se siete confusi da tutto questo piacere e non sapete cosa provare, il personale sarà lietissimo di chiacchierare con voi ed orientarvi in base ai vostri gusti sui piatti che più potranno colpire il vostro palato!
Autore: Incoronata Galietti
Photo Credits: Vale un Perù
Altri posti che dovresti scoprire:
[related_post]In Spezzatini parliamo di Torino, del web, di serie, libri, di un po’ di tutto, e lo facciamo in leggerezza, rosolando col burro. Arriva ogni venerdì ed è gratuita per tutti