I migliori ristoranti di cucina cinese a Torino
dal dim sum alle nuvole di drago, un posto adatto per ogni gusto
In questo articolo vi proponiamo una selezione delle migliori cucine cinesi a Torino: dove provare baozi, udon saltati e ravioli da svenire…il tutto a Torino!
Spesso infatti la cucina cinese, considerata una tra le più antiche al mondo, è un’unione di tradizioni dalle varie regioni, per questo motivo vi sono svariati piatti tipici, uno più buono, saporito e peculiare dell’altro.
Ecco le principali scuole regionali di cucina cinese: Anhui, Cantonese, Fujian, Hunan, Jiangsu, Shandong, Sichuan e Zhejiang. Da questo si può capire quanto ricca e variegata possa essere una cultura culinaria ancora troppo sottovalutata nel nostro Paese, che la identifica principalmente con gli involtini primavera e il pollo bambù e funghi.
Addio ai sapori tutti uguali,
avviamo la missione alla scoperta dell’immensa ricchezza della cucina cinese a Torino.
Lasciamoci quindi ispirare da noodles da capogiro, ravioli in brodo o alla piastra, baozi, piatti a base di riso e alghe squisite, frutti esotici e anatra alla pechinese…
Ecco i nostri posti preferiti per provare la cucina cinese a Torino:
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Ne avete altri da consigliare?
Noi siamo sempre alla ricerca di nuovi consigli! E se ti interessano cucine esotiche, scopri altri ristoranti tipici a Torino!
P.s. a proposito di cucina cinese, sai quand’è il capodanno cinese? Prova a guardare qui sotto
In Spezzatini parliamo di Torino, del web, di serie, libri, di un po’ di tutto, e lo facciamo in leggerezza, rosolando col burro. Arriva ogni venerdì ed è gratuita per tutti