In questa trattoria è possibile trovare, proprio come suggerisce il nome, antipasti, primi e secondi di mare ma anche gustosissime pizze.
Le porzioni sono ottime per il rapporto qualità/prezzo e le cozze sono sempre fresche, servite in appositi secchietti di alluminio ed ordinabili in diverse varianti, da quelle più semplici al pomodoro fino anche ad arrivare a quelle al gratin.
La pizza, poi, è una piacevole sorpresa, dall’impasto gustoso e con cornicione alto, inoltre si può persino scegliere la variante integrale e se ordinate la stracciatella sulla pizza non ve ne pentirete!
Il locale è carino ed accogliente, con un ampio dehors esterno climatizzato sia d’inverno che d’estate, ben arredato e confortevole per le cene in compagnia.
La domanda quindi è: pizza o cozze?
Perché non entrambe con la chitarra pizza e cozze? Si tratta di una specialità della casa che consiste in un morbido impasto di pizza che racchiude la pasta alle cozze.
Una favola? No, realtà.
In Spezzatini parliamo di Torino, del web, di serie, libri, di un po’ di tutto, e lo facciamo in leggerezza, rosolando col burro. Arriva ogni venerdì ed è gratuita per tutti