Brûlé in 3 parole: pad thai, spezie, intimità
Brûlé a Torino
Piadine corpose e magnifiche
Ci sono tante “scuole” di panificazione riguardo alle piadine. Se siete a favore di una piadina corposa, consistente, che non sparisca al cospetto dei sapori del ripieno, questa “piadinoteca” è il posto per voi.
Brulé: Ingredienti di qualità e accostamenti esplosivi
La varietà e la qualità degli ingredienti vi colpiranno subito, a pi artire dalla scelta delle farine (anche adatte a intolleranti), fino ad arrivare alle farce. Salsiccia di Bra, salsa bernese, odori di tartufo, coppa piacentina, formaggi e ortaggi di ogni tipo… E una corposa selezione di piadine vegane.
Brûlé: piadine goduriose
davanti al cinema
Le sedi di Brulé a Torino ci conquistano anche per location: hanno una sede di fronte al Cinema Centrale, e una di fronte all‘Ambrosio.
Avranno scelto col cuore i nostri due cinema preferiti di Torino?
Cinema o meno, noi non sappiamo resistere ogni volta che ci passiamo di fronte.
La sostanza è tale per cui una piadina può togliervi la fame e due vi lasceranno straripanti e grati. Noi, che siamo un team compatto sia nell’amore per il cinema che per quello per le piadine, ne dividiamo tre in due e siamo nella pace dei sensi.
Brûlé: Con una piadina tra le mani, ci si sente già al cinema
Gli accostamenti sono ben studiati e creano un’esplosione di sapori che spesso accompagna nelle specialità regionali di tutta Italia. Dalla salsiccia di Bra agli aromi di tartufo, ogni morso è una scoperta, e le farine particolari utilizzate rendono ogni piadina leggera ma allo stesso tempo sostanziosa.
La proposta delle piadine speciali varia spesso e offre sempre idee sfiziose e piene di verdure, creme aromatizzate e opzioni vegane e vegetariane creative e interessanti.
Qualche esempio sparso: Hummus all’avocado, pomodori secchi, melanzane e mandorle; bresaola, sedano e gorgonzola; salmone affumicato, pesto ligure, scamorza e patate.
Dove si trova
Brûlé a Torino:
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Via Carlo Alberto 18bis
Corso Vittorio Emanuele II 39
Quartiere: Centro, San Salvario
PERFETTO PER
- Chi ama piadine sostanziose e ben farcite
- Spuntini veloci pre o post cinema
- Chi cerca farine particolari e ingredienti di qualità
RICORDEREMO
- La salsiccia di Bra e gli accostamenti ben studiati
- Le piadine prima dei corsi all’Università Popolare
- Tutti i film visti dopo ogni passaggio in queste sedi
- Le opzioni di farine adatte anche agli intolleranti
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Autore: Anna Catellani
Photo Credits: Brûlé Piadinoteca